@gossip-girl: одна девушка мне рассказала, зимой был случай: мужчина из телефона доверия советовал покончить всем звонившим. что-то здесь явно не так.
Свет привлекает всех. А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летят к чертям тысячи масок. Кто примет твоих демонов. Пугающее зрелище, правда? Попробуй найти того, кто без страха поселиться в твоем сердце. И будет как дома. В этой паутине лжи. В полном мраке. Будет видеть твои уловки, сможет нанести удар изнутри, но… Никогда не сделает этого, оставшись навсегда под кожей, растекаясь по венам по всему телу, дрожа на твоих губах, подчиняя себе твое дыхание, — не сломает тебя. А научит жить, вкачивая в тебя безразмерно любовь, не ожидая ничего взамен. Будет любить не за что-то. А вопреки всему. Станет твоей слабостью и твоей самой невероятной силой одновременно…
real-life, horror, mistic // nc-17
s.korea // spring, 2017
  • лалиса
    минсок
    лу хан
    чанмин
    ♥ пакчан &
    & кимдэ ♥
    ёлли, с днем рождения ~ пусть у тебя будет больше поводов для радости, меньше глупых ссор и моих истерик, мно-о-о-го вдохновения и свободного времени :з не забывай хорошо отдыхать и всегда помни, что ты чудесный
    люблю <з
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. читать далее...
    lux
    027
    100
    100
    100
    100
    tenebris
    024
    гостевая сюжет фак правила внешность занятость шаблон анкеты нужные

probniktest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » probniktest » #Тестовый форум » флудомысли

флудомысли

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

♥♥♥

- придумать название форумам (тест и чистовой);
    - отредактировать, проверить и дополнить фак, правила, сюжет, гостевую;
    - список занятости;
    - придумать оформление: анкеты, оргтем, хронологии и отношений;
    - сделать рекламу на оба форума;
    - доделать диз на чистовой (нарезать, подогнать код, проверить);
    - сделать банк;
    - подумать над наградами, достижениями, баллами, плашками (если что-то из этого будем делать)

0

2

гукиииииии

0

3

kim
    а?

0

4

Jung
    связь проверяю хд

0

5

kim
    гспди хд
    я тут в фш залез, могу теряться иногда

0

6

Jung
    я тогда продолжу что-нибудь писать, а тебе потом эту ахинею править, дополнять и корректировать хддд

0

7

Jung
    и вообще
    хватит соблазнять меня своим пальцем

0

8

kim
    пиши-пиши
    нам бы сюжет вообще сообразить
    ибо мне очень это важно
    а то сейчас херню натворю в фш
    потом переделывать не хочется :с

0

9

kim написал(а):

Jung
    и вообще
    хватит соблазнять меня своим пальцем

прастити хддд
    http://funkyimg.com/i/2nTZ4.png

0

10

Jung
    давай
    что у нас с сюжетом

0

11

Jung написал(а):

прастити хддд

вытащи его изо рта уже хддд и харе облизывать хддд

0

12

kim написал(а):

вытащи его изо рта уже хддд и харе облизывать хддд

не могу хдд
    меня забажило ахахах хдд

чо с сюжетом, ну... где твоя прелюдия к нему?
    и я тут ещё кое-чо интересное нашел, пока ехал домой
    "свет привлекает всех. а ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. твои недостатки. твои слабости. ту личность, что остается, когда летят к чертям тысячи масок. кто примет твоих демонов. пугающее зрелище, не правда ли? попробуй найти того, кто без страха поселится в твоем сердце. и будет там как дома. в этой паутине лжи. в полном мраке. будет видеть твои уловки. сможет нанести удар изнутри, но... никогда не сделает этого. оставшись навсегда под кожей, растекаясь по венам — не сломает тебя. а научит жить, вкачивая в тебя безразмерно любовь, не ожидая ничего взамен. будет любить не за что-то. а вопреки всему. станет твоей слабостью и твоей самой невероятной силой одновременно."

0

13

Jung написал(а):

не могу хдд
    меня забажило ахахах хдд

завалю прям тут хд
    и никто тебе не поможет хдд

Jung написал(а):

и я тут ещё кое-чо интересное нашел, пока ехал домой

это что? что нашел?

Jung написал(а):

чо с сюжетом, ну... где твоя прелюдия к нему?

я же скидывал хдд
    Город теней. Ни кто никогда не знал, где он находится, потому что его нет на карте, информацию о нем не найти ни в одной географической энциклопедии и сколько не колеси по миру в его поисках, этот город не возможно найти. О нем ходят ни самые лестные слухи, даже с учетом того, что существование "Тени" до сих пор стоит под вопросом. Некоторые считают, что это просто легенда. Просто сказка на ночь.
    На самом же деле город существует. Он стоит под непроницаемым куполом. В него нет входа, из него не выхода. Это место пропитано тьмой. Тут не бывает яркого солнца и чистого голубого неба. Только лишь ночь. Глубокая ночь, кроющая в себе множество тайн.

0

14

kim написал(а):

завалю прям тут хд
    и никто тебе не поможет хдд

пффф хддд

kim написал(а):

это что? что нашел?

в какой-то группе нашёл
    просто атмосферненько

kim написал(а):

я же скидывал хдд

ты скидывал это где-то в вк хд
    оно там уже давно потерялось хдд

0

15

Jung написал(а):

ты скидывал это где-то в вк хд
    оно там уже давно потерялось хдд

я тебе нашел хддд

0

16

kim
    кстати... раз мы делаем городскую мистику, потом можно разыгрывать в квестах те же самые городские легенды
    их можно достаточно много накопать в инете

0

17

Jung написал(а):

в какой-то группе нашёл
    просто атмосферненько

можно переписать под себя хддд

0

18

Jung
    главное, чтобы не перекликалось с тем новым форумом, у них там тоже легенды
    хотя если использовать их только в квестах, то можно

0

19

kim написал(а):

Jung
    главное, чтобы не перекликалось с тем новым форумом, у них там тоже легенды
    хотя если использовать их только в квестах, то можно

я думал именно о квестах
    помимо тех, что мы сами напишем, оригинальных-наших
    что-то вроде побочных, типа - помимо происходящего пиздеца, иногда появляются эти вот городские легенды
    туда кстати, в городским легендам, относятся и самые известные маньяки и преступники
    +  у меня есть одна группка в контактике, там можно вдохновиться всякой такой гадостью ахах

0

20

Jung
    ахахах
    окей
    тогда для начала надо написать сюжет

0

21

Jung
    и как назовем форум? а тестовик? хд

0

22

kim
    не знаю хд я его на макете пока обозвал town of shadow хдд
    ибо мне хоть что-то надо было хдд

0

23

Jung
    ну ладно хд
    так
    все
    принимаемся за активную работу
    Файтинг!!!!!
    Удачи нам!!!

0

24

еще не совсем доведенный до ума макет (низа еще нет, я мучаю верх)

http://se.uploads.ru/bNtLR.png

http://s6.uploads.ru/IQk7v.png

0

25

твоё чуток переписанное:

Город теней. Его нет ни на одной карте. Информацию о нём тоже не найти ни в одной энциклопедии, и сколько не колеси по миру в его поисках, этот город невозможно найти. Потому что его... нет. На самом деле Город существует, просто стоит под непроницаемым куполом, скрытый от любопытных глаз. У него нет входа и нет выхода. Однажды попав в него, ты уже не сможешь выбраться и останешься здесь навсегда. Это место окутано тьмой, такой же непроглядной и густой, как кровь. Здесь не бывает яркого солнца или голубого неба. Здесь существуют лишь серые сумерки и такие же серые облака, которые, кажется, скрывают само небо и тот самый прозрачный купол, что обязательно где-то есть. Город таит в себе множество тайн и загадок, но главная из них — как сюда попасть и как отсюда выбраться.

есть город
    он отрезан от всего другого мира
    в него попадают
    в нем живут
    в городе происходит
    здесь есть

0

26

идеальные вариации:

1. город-призрак. жители в нем - для них нет ничего такого, они не замечают практически ничего, как будто всё так и надо. для остальных - как будто этого города не существует. что в нем происходит - никто ничего не знает, а уехавшие из города предпочитают не вспоминать о нем ничего. либо же просто ничего сами не могут вспомнить, всё как в тумане и слишком обрывочно.

2. город теней. жители в нем - так или иначе умершие. они не помнят ни момент своей смерти, ни то, как попали сюда - просто в один момент очутились здесь. горожане для новоприбывших из "внешнего мира" обустроили своеобразный временный приют - здесь можно получить кров, еду, какие-то вещи на непродолжительное время. заодно это своеобразный карантин для таких. город теней - большой город (несколько миллионов людей), плюс есть агломерация, которая обеспечивает жителей некоторым провиантом, но в основном склады пополняются как-то самостоятельно. никто не знает, как и почему, а главное - откуда. большинство людей - рождены уже в этом городе, и это уже не первое поколение, поскольку этому городу - неизвестно сколько лет. выбраться из города - нереально, многие пробовали, но они либо после этого исчезали и никто не знал, что с ними произошло, либо возвращались опустошенными, рассказывая, что даже если уехать на машине далеко от города, в какой-то момент в тумане снова выедешь на дорогу к городу, только уже с другой стороны, будто ездишь по кругу. этот город отделен от внешнего мира своеобразным "куполом", чем-то, что не выпускает жителей из него, но вместе с тем, здесь появляются и новые люди, кто просто заблудился. чаще всего это действительно заблудившиеся - обычно такие куда-то ехали, свернули не туда, не там пересели на какой-то автобус или что-то в том же душе, и вот они здесь. единственная связь с "внешним миром" - сотовая связь и интернет. причем получается очень интересно - остальные пользователи, которые не являются жителями этого "города теней", словно не замечают сообщения и звонков. один парень рассказывал, что он смог дозвониться до своей матери, но она ничего не услышала, лишь одно только шипение, хотя он прекрасно мог слышать её и пытался докричаться. в интернете та же проблема - будто бы люди "изнутри" действительно стали тенями и теперь живут в совершенно другом мире. а вот сами горожане - прекрасно обмениваются и сообщениями, и звонками, и общаются в сети, как и до этого.

0

27

ну например, что я предложил:
    бойцы - те, кто хочет выбраться, ищет способ, пытается разгадать всё происходящее, "за" чтобы не сюсюкаться со всеми.
    миротворцы - предлагают отставить всё как есть, никуда не лезть и лишнего не знать, считая, что всё это когда-нибудь закончится благополучно, "за" помощь всем новоприбывшим, добросердечные, добрые, дружелюбные, "всегда спешат на помощь".
    дипломаты - наблюдают со стороны за всеми, ждут удобного момента, дипломатично решают конфликты между первыми двумя, но собираются присоединиться к тем, кто окажется более прав (либо к бойцам, либо к миротворцам).
    тени - те, кто хочет остаться в стороне вообще от всего, отрицают все, что происходит, предпочитают вообще не замечать ничего "особенного", они - настоящие тени этого города, они потеряли всякую надежду и теперь опустошены.

0

28

названия, варианты:

other: town of shadows (другие: город теней)
    town, in which... (город, в котором...)
    there are no one (здесь нет никого/там, где нас нет)
    city without name (город без имени)

eden: shadows among us (эдем: город теней)
    town of shadows: there is no one (город теней: там, где нас нет)
    shelter
    i see your fear (я вижу твой страх)
    town for no one (ничей город)
    town of shadows: urban legends (город теней: городские легенды)
    the legend says... (легенда гласит)
    where we have/where's none of us (там, где нас нет)
    voice from the inside (голос изнутри)

ALTERA PARS - другая (противная) сторона
    BELLUM FRIGIDUM - холодная война
    CIRCULUS VITIOSUS - порочный круг = безвыходное положение = зайти в тупик
    CONTRA SPEM SPERO - без надежды надеюсь
    CUIQUE SUUM - каждому своё
    DEBES ERGO POTES - ты должен, следовательно, можешь
    DICTUM ACERBUM - горькая правда
    DEUS ECCE DEUS - Бог, вот Бог! [образное обозначение поэтического вдохновения]
    DURA LEX, SED LEX - закон суров, но [это] закон = закон есть закон
    DURA NECESSITAS - суровая необходимость (Гораций)
    HOMINES SUMUS, NON DEI - мы люди, а не боги = наши возможности не безграничны
    IBI DEFICIT ORBIS - там кончаются границы мира = на краю света
    IDEA FIXA - неотступная мысль = идея фикс = навязчивая идея
    IGNIS FATUUS - блуждающий мотылек - призрачная надежда
    ILIAS MALORUM - илиада бедствий = великое множество бедствий
    IN AETERNUM - навечно = навсегда = до последнего вздоха

• Per aspera ad astra (Пер аспера ад астра).
    Через тернии к звёздам.
    • Nulla calamitas sola (Нулла каламитас сола).
    Беда не приходит одна.
    Dum spiro - spero - пока дышу, надеюсь

0

29

макет гостевой

http://s7.uploads.ru/HLCil.png

0

30

- список занятости;
    образование
    медицина
    полиция