@gossip-girl: одна девушка мне рассказала, зимой был случай: мужчина из телефона доверия советовал покончить всем звонившим. что-то здесь явно не так.
Свет привлекает всех. А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летят к чертям тысячи масок. Кто примет твоих демонов. Пугающее зрелище, правда? Попробуй найти того, кто без страха поселиться в твоем сердце. И будет как дома. В этой паутине лжи. В полном мраке. Будет видеть твои уловки, сможет нанести удар изнутри, но… Никогда не сделает этого, оставшись навсегда под кожей, растекаясь по венам по всему телу, дрожа на твоих губах, подчиняя себе твое дыхание, — не сломает тебя. А научит жить, вкачивая в тебя безразмерно любовь, не ожидая ничего взамен. Будет любить не за что-то. А вопреки всему. Станет твоей слабостью и твоей самой невероятной силой одновременно…
ёлли, с днем рождения ~ пусть у тебя будет больше поводов для радости, меньше глупых ссор и моих истерик, мно-о-о-го вдохновения и свободного времени :з не забывай хорошо отдыхать и всегда помни, что ты чудесный
люблю <з
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. читать далее...
Этот город знает меня, как чон чонгука, и живу я на этом свете вот уже 28 лет. спастись я пытаюсь, зарабатывая на жизнь охранником в ночном клубе, хотя на самом деле я бывший военный. по секрету я скажу, что хочу выбраться из этой бездны и найти себя. а в моих мыслях существует только моя головная боль и заноза. и среди всех пользователей в сети меня можно найти как @jgkk_jn.